注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高淳区古柏中心校五(2)博客

班主任:杨和明

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨和明,1976年10月11日出生,南京市师范学校毕业,现在是古柏中心小学的一名语文教师。

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

我校成功举行第十五期班主任论坛  

2014-11-08 18:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月8日上午,古柏中心小学第十五期班主任论坛成功举行,全体班主任及各校负责人参加了本次论坛。本次活动的内容有三个:一是布置“八礼四仪”文明礼仪养成教育的相关要求;二是班主任工作经验交流,主要围绕“如何进行学生课间活动的安全自护教育”和“班级工作中偶发事情的处理艺术”两方面进行。

活动中,首先由班主任进行交流。杨和明等5位班主任结合班级工作情况,用案例分析反思,理论联系实际,从“如何进行学生课间活动的安全自护教育”和“班级工作中偶发事情的处理艺术”两方面进行了方法和策略的介绍,接着全体班主任进行了探讨和交流。

随后,由少总辅导员许新明布置了“八礼四仪”文明礼仪养成教育活动开展的相关要求。

最后,孔国华副书记就班主任工作的开展做了详细的安排和指导。

本次活动的开展,为打造一支高素质的班主任队伍搭建了平台,在交流中各位班主任都受益匪浅,纷纷表示要结合班级的情况进行有的放矢的教育,力争使每一位学生都能健康成长。

我校成功举行第十五期班主任论坛 - 杨扬 - 高淳区古柏中心校六(3)博客

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018